Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

сосиски, пиво

Про духовную культуру и "желтую угрозу"

сосиски, пиво

«Мой пес кладет в пакет какули, пока #медведеввбарнауле»

сосиски, пиво

Дешевый самопиар г-на Федорова на туризме

ВЕДОМОСТИ

Госдума пересмотрит работу турфирм из-за нападения на россиянку в Египте

В ходе осенней сессии Госдума примет закон о запрете на работу туроператоров в случае непредоставления туристам достоверной информации о безопасности в стране.
Читать целиком

Нет ничего проще переложить бремя защиты собственных граждан на туроператоров и поставить себе галочку за внесенный законопроект. Для того чтобы на МИД наехать по этому поводу, кишка тонка, видимо.
Как интересно, туроператор должен предугадать наличие в отеле больного извращенца?
Если МИД не выпускает соответствующее заявление, не рекомендующее гражданам России посещать ту или иную страну, то как это может делать туроператор? Откуда у тороператора может быть иная информация, чем та, которая распространяется официальными госорганами?
сосиски, пиво

Если Вы берете машину напрокат...

сосиски, пиво

Жизнь удалась


http://realty.lenta.ru/news/2011/06/06/avtovaz/
Обновлено 06.06.2011 в 13:10:52

Глава "АвтоВАЗа" купил особняк с маяком и пляжем

Игорь Комаров. Фото пресс-службы _АвтоВАЗа_ Президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров купил загородный комплекс в зеленой зоне города Тольятти. Об этом сообщает агентство TLT News.

По данным издания, общая площадь основного дома в три этажа составляет 720 квадратных метров, а всего комплекса - два гектара. На этой территории расположены огороженный пляж, небольшой маяк, дом для охраны, причал для яхт и пруд. В главном доме с эксклюзивным интерьером есть мраморные лестницы, лепные потолки, витражи ручной работы, мебель из натуральных материалов.

В отделе по внешним связям волжского завода заявили, что "АвтоВАЗ" к покупке не имеет отношения. "Комаров - состоятельный человек, и стал им еще до прихода в компанию. Он может позволить себе покупку подобного рода", - отметили в пресс-службе. Элитный особняк в 2009 году сначала продавался за 190 миллионов рублей, но был реализован за 90-120 миллионов рублей.

На пост президента "АвтоВАЗа" Комаров был назначен в конце августа 2009 года, до этого он занимал пост исполнительного вице-президента. До прихода на Волжский завод Комаров работал в госкорпорации "Ростехнологии", где занимал должность советника генерального директора. Еще ранее он работал заместителем гендиректора ГМК "Норильский никель" по экономике и финансам.

 

©Lenta.Ru 2006 Rambler_s_Top100_Service


сосиски, пиво

Добрались и до турагентств

Депутаты взялись за турбизнес, решив сделать его прозрачным
 
Депутаты взялись за турбизнес, решив сделать его прозрачным

Депутаты решили навести порядок в туристической рознице, сейчас никак не регулируемой. Внесенные в Госдуму поправки к закону "Об основах туристской деятельности в РФ" предусматривают запрет всем турагентствам, точное число которых неизвестно, продавать туры от своего имени. Теперь покупатели будут заключать договоры исключительно с туроператорами, бизнес которых застрахован, пишет сегодня издание "Коммерсантъ". На туристическом рынке работают два типа компаний - операторы и агенты. И если деятельность... Читать далее >

РБК. Потребрынок


сосиски, пиво

В Запретном городе Пекина совершена кража на 150 млн долл.

В Запретном городе Пекина совершена кража на 150 млн долл.
 
В Запретном городе Пекина совершена кража на 150 млн долл.

Во всемирно известном музейном комплексе Запретный город в Пекине совершена крупная кража. Как пишет Chinadaily со ссылкой на китайских блогеров, стоимость похищенного может превышать 150 млн долл.Кража семи ценных экспонатов была совершена в воскресенье, 8 мая. По предварительным данным, преступник спрятался на территории музея, а после его закрытия вынес украденные ценности. Предполагаемого вора удалось заснять на камеры видеонаблюдения, однако пока он не пойман.Музей в... Читать далее >

РБК. Происшествия