palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Судебные приставы кошмарят аэропорт Калининграда


Опубликовано 08:19 27.04.2009
Документ: http://www.regnum.ru/news/1153890.html

Судебные приставы Калининграда начали выявлять пассажиров-должников прямо в аэропорту

В международном аэропорту Калининграда "Храброво" сегодня, 27 апреля, началась трехдневная акция по выявлению пассажиров, являющихся должниками по исполнительным документам. Как сообщили коррреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области, если пассажиры-должники будут выявлены, судебные приставы предложат им оплатить долг на месте.
По постановлениям об ограничении права на выезд из страны, сумма задолженности составляет 135 млн 904 тыс. 825 рублей. Мероприятие проходит совместно с Калининградской областной таможни и Западного УВД на транспорте.
По данным ФССП, за I квартал 2009 года судебными приставами-исполнителями Калининградской области по исполнительным производствам временно ограничено право выезда за пределы страны 414 должникам.
 

По поводу этой новости только что в программе "Сегодня" мэтр НТВ В.Кондратьев дал отличный репортаж. К сожалению, пока на сайте НТВ или в Youtube нет ролика.
Смысл всего втом, что произвол и беспредел продолжается, что подтвердил и извес тный наш адвокат А.Кучерена. Судебные приставы (если кто не видел никогда , то советую как-нибудь поосмотреть кого туда набирают), вместо того, чтобы нормально организовать свою работу, находят наиболее простые для себя пути взыскать долги, ставя людей в безвыходное положение. Вы можете даже не знать, что в отношении Вас уже заведено исполнительное производство. Судебный пристав может прийти к Вам домой в рабочее время, когда Вы на работе и, естественно, не застать Вас дома. На этом он считает свою работу по "извещению должника" выполненной и со спокойной душой оформляет бумаги на запрет Вашего выезда за рубеж, о чем Вы узнаете только в аэропорту.
Сразу могу сказать, что Вы можете уже давно и не быть должником и заплатить все штрафы в ГАИ, но поскольку данные в компьютере сами не появляются, а их надо туда вносить, то, если кто-нибудь с похмелья забудет это сделать, то дальше все проблемы будут Вашими.
Как у нас госслужащие, живущие за счет налогоплательщиков, ненавидят этих самых налогоплательщиков...
Как узнать о наличии ограничения на выезд за границу (в Москве).
Tags: Храброво, судебные приставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments