palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Друзья познаются в беде


— 9.11.09 22:17 —
Друг спасает друга
За новороссийского милиционера Алексея Дымовского вступился бывший коллега. Экс-глава угрозыска утверждает, что его заставляли оговорить опального майора, и подтверждает слова Дымовского о произволе руководства. В МВД говорят, что Дымовского еще до его видеообращения проверяло управление собственной безопасности: он якобы отказывался возбуждать уголовные дела по заявлениям граждан. Начальники милиционера подают на него в суд за клевету.

http://www.gazeta.ru/social/2009/11/09/3282213.shtml

Особенно меня порадовала глубокая мысль милицейских начальников, что Дымовского финансируют с Запада: "Действия Дымовского в ДСБ называют «пиар-акцией, которую финансируют неправительственные организации из-за рубежа». «Выбранный способ, форма и время публикации видеообращения свидетельствуют о том, что Дымовский пользуется поддержкой со стороны третьих сил», – цитирует «Интерфакс» представителя департамента МВД."
Лишний раз повторюсь: их не только на детекторе лжи проверять надо при приеме на работу, а и на умственные спсобности.

 10.11.2009 08:58

Дымовский прибыл в Москву

Майор милиции Алексей Дымовский, уволенный из органов внутренних дел после обращения через интернет к Владимиру Путину, все-таки прибыл в Москву, где сегодня у него запланирована пресс-конференция.
Накануне у майора были трудности с тем, чтобы добраться в столицу. По пути в аэропорт Ростова-на-Дону его задержали милиционеры. А после того, как он был отпущен, выяснилось, что его банковская карточка заблокирована и он не может оплатить билет.
Как рассказал радиостанции «Эхо Москвы» сам Алексей Дымовский, он отправился в столицу на машине, и уже сейчас находится в Москве. «Эхо Москвы»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments