palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Categories:

Скомпроментированы пластиковые карты

ВЕДОМОСТИ
Испания спутала картыИспания спутала карты

Это осенью многие банки заблокировали пластиковые карты гораздо большему числу клиентов, чем обычно. Одним из основных возмутителей спокойствия стала Испания

Держатели карт многих банков в октябре обнаружили, что их карты заблокированы. Среди них были клиенты Райффайзенбанка, «Юникредит банка», Альфа-банка, Сбербанка, Промсвязьбанка, «Банка сосьете женераль восток» и др. В большинстве случаев операторы банков объясняли, что карты нужно перевыпустить, так как они были скомпрометированы: информация о реквизитах карты (номере карты и пин-коде) могла стать доступной третьим лицам. Далее


В связи с этой новостью, не лишне было бы всем, кто пользуется банковскими карточками, почитать Памятку Банка России "О мерах безопасного ипользования банковских карт"
Tags: Банк России, банковские карточки, мошенничество
Subscribe

  • Бодание с налоговой

    Как же меня бесит необходимость вступать в контакт с нашей неповоротливой, неквалифицированной и тупой государственной машиной, в частности, в лице…

  • Проверяйтесь на невыезд

    В невыездном списке судебных приставов уже 400 000 человек Как узнать о забытых долгах и избежать запрета на выезд из страны Читать…

  • Правительство придумало, как списать старые налоговые долги

    Правительство придумало, как списать старые налоговые долги Стало понятно, каким образом налоговики выполнят отданное в конце сентября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments