palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

В наряд без оружия


Убили патрульных милиционеров в электричке. Фоторобот даже опубликовали. Почему-то только в СМИ никто не задается вопросом: "А как так получилось, что из 2-х человек в наряде был вооружен только один? Как можно было выпускать в наряд в ночную электричку безоружного милиционера?" Я обратил внимание на этот факт, когда слушал об этом преступлении по ТВ. Было сказано, что один из погибших только недавно перевелся из Тамбова и еще не успел получить табельное оружие. Ну если не успел получить, так пусть бы и сидел в дежурке, а в наряд шел тот офицер, который его послал на смерть без оружия. Что теперь этот офицер будет его семью содержать?
Такое впечатление, что все призывы министра ВД падают в пустоту.
Опубликован фоторобот убийцы подмосковных милиционеров
 
Опубликован фоторобот убийцы подмосковных милиционеров

Сегодня Следственный комитет при прокуратуре РФ опубликовал фоторобот подозреваемого в убийстве милиционеров в подмосковной электричке. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Свидетель убийства был допрошен с привлечением психологов-специалистов по активации памяти, отмечает СКП. На основании его показаний составлен фоторобот убийцы.

В настоящее время ведутся розыски преступника.

Напомним, что 15 сентября 2009 года, примерно в 1 час 50 минут в электропоезде № 6341, следовавшем по маршруту Москва – Серпухов на...Читать далее >

РБК. Общество


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments