palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Нужен ли тогда кому-нибудь, кроме Лужкова, этот День города?


— 4.09.09 11:58 —
Пассажиры ни в какие ворота не лезут
В аэропорту Шереметьево-2 на неопределенное время задержаны все рейсы. Пассажиры утверждают, что работники аэропорта никак не объясняют сложившуюся ситуацию. В ЛУВД Шереметьево-2 «Газете.Ru» сказали, что рейсы уже вылетают в обычном режиме и повода для паники нет.

http://www.gazeta.ru/social/2009/09/04/3255745.shtml


РИА Новости
Ограничение движения в Москве
Ограничение движения в День города: карта столичных дорог

10:37 04/09/2009 Московская госавтоинспекция приняла решение ограничить движение транспорта в столице 4-5 сентября, во время празднования Дня города.>>


 Столько проблем у людей из-за этого Дня города. Как в городе, так и в аэропорту. Для кого это тогда делается? Не можете сделать все по-людски, не устраивайте мероприятий, с которыми не можете справиться. Вся эта торжественная показуха достала уже. Обычным жителям города ИМХО это вообще не надо. Машины - в пробках важных гостей и участников праздника пропускают, люди в транспорте парятся. Огромные деньжищи расходуются и отмываются на этих Днях города. Вот и весь интерес.

РИА Новости
Мэр Москвы Юрий Лужков
Мэр Москвы Лужков заработал за год почти 7 млн рублей

11:19

04/09/2009

Более 6,8 миллиона рублей заработал столичный градоначальник Юрий Лужков за 2008 год, говорится в официальных сведениях о доходах и об имуществе зарегистрированных кандидатов в депутаты Московской городской Думы пятого созыва, на основании данных, представленных кандидатами.
>>



Ю.Лужков и его супруга Е.Батурина отчитались о доходах
 
Ю.Лужков и его супруга Е.Батурина отчитались о доходах

Мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина отчитались о доходах за прошедший год, сообщили в пресс-службе правительства Москвы.

Из официальных документов следует, что в минувшем году столичный градоначальник получил доход на общую сумму 6 млн 214 тыс. 200 руб. При этом Ю.Лужкову принадлежит имущество в виде дачного дома площадью 62 кв. м, часть квартиры площадью 150 кв. м, четыре участка земли, отведенные под пчеловодство,...
Читать далее >

РБК. Москва


Tags: Лужков, Шереметьево
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments