palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Чичваркина арестовали?

Только что на Газете.ру прочел новость о том, что Вестминстерский суд дал санкцию на арест Е.Чичваркина. А ведь только,-только он всем говорил, что хочет открыть новый бизнес в Великобритании и не будет сотрудничать с российским следствием.
Чем все кончится? Из Великобритании, ведь, еще никогда нам никого не выдавали. Даже Березу...

А вот, кстати, и опровержение подоспело...

Британский суд пока не подтверждает выдачу ордера на арест Чичваркина
 
Британский суд пока не подтверждает выдачу ордера на арест Чичваркина

Суд лондонского района Вестминстер не подтверждает информацию о решении об аресте проживающего ныне в Великобритании российского предпринимателя Евгения Чичваркина и назначении даты судебных слушаний о его экстрадиции, передает "Эхо Москвы".

Согласно существующей в Великобритании процедуре, если министр внутренних дел дает ход рассмотрению запроса об экстрадиции, магистратский суд лондонского района Вестминстер, где проходят все слушания об экстрадиции иностранцев, выдает ордер на арест подозреваемого и назначает дату судебных...Читать далее >

РБК. Общество



— 3.09.09 20:57 —
Чичваркин ждет повестку
Суд рассмотрит вопрос об экстрадиции Евгения Чичваркина в течение двух месяцев. Адвокаты бизнесмена опровергают заявления об ордере на его арест: по их словам, Чичваркину выписали повестку в суд, да и та до него еще не дошла. Политического убежища в Британии экс-глава «Евросети» не просил и не собирается – и именно поэтому может быть выдан России.

http://www.gazeta.ru/social/2009/09/03/3255554.shtml

Tags: Чичваркин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments