palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Неожиданные находки Генпрокуратуры

Прочел нижеприведенную новость про "отдельные недостатки" в работе таможенных органов и в очередной раз восхитился умению наших правохранителей и соблюдателей законности не засмечать бревна в глазу. Создается такое впечатление, что они все (наши госчиновники) живут в какой-то другой специально выстроенной для них стране, у этой страны даже глобус, по-видимому, другой. Неожиданно, видите ли вскрылись недостатки и нарушения втаможне. Вся страна знает про контрабанду, крышуемую таможней и прочими разными, а прокуратура не знает. Святые люди...
Генпрокуратура нашла нарушения в работе таможенников
Генпрокуратура нашла нарушения в работе таможенников

Генпрокуратура РФ совместно с транспортными прокуратурами выявила многочисленные нарушения в исполнении законодательства таможенными органами. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ.

Так, по данным надзорного ведомства, Федеральная таможенная служба (ФТС) России не использует все предусмотренные законодательством меры для выявления и пресечения нарушений в области таможенного дела, а также для исключения субъективных факторов при их оценке.

Отсутствие четких...Читать далее >

РБК. Происшествия

Tags: прокуратура, таможня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments