palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Жизнь удалась


http://realty.lenta.ru/news/2011/06/06/avtovaz/
Обновлено 06.06.2011 в 13:10:52

Глава "АвтоВАЗа" купил особняк с маяком и пляжем

Игорь Комаров. Фото пресс-службы _АвтоВАЗа_ Президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров купил загородный комплекс в зеленой зоне города Тольятти. Об этом сообщает агентство TLT News.

По данным издания, общая площадь основного дома в три этажа составляет 720 квадратных метров, а всего комплекса - два гектара. На этой территории расположены огороженный пляж, небольшой маяк, дом для охраны, причал для яхт и пруд. В главном доме с эксклюзивным интерьером есть мраморные лестницы, лепные потолки, витражи ручной работы, мебель из натуральных материалов.

В отделе по внешним связям волжского завода заявили, что "АвтоВАЗ" к покупке не имеет отношения. "Комаров - состоятельный человек, и стал им еще до прихода в компанию. Он может позволить себе покупку подобного рода", - отметили в пресс-службе. Элитный особняк в 2009 году сначала продавался за 190 миллионов рублей, но был реализован за 90-120 миллионов рублей.

На пост президента "АвтоВАЗа" Комаров был назначен в конце августа 2009 года, до этого он занимал пост исполнительного вице-президента. До прихода на Волжский завод Комаров работал в госкорпорации "Ростехнологии", где занимал должность советника генерального директора. Еще ранее он работал заместителем гендиректора ГМК "Норильский никель" по экономике и финансам.

 

©Lenta.Ru 2006 Rambler_s_Top100_Service


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment