palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Ну нравятся им гимнастки... И что с того?


 
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/74313.html


Медведев увидел в Хоркиной будущего губернатора

Президент России Дмитрий Медведев, выступая на заседании Госсовета по молодежной политике, предложил депутату Госдумы, олимпийской чемпионке Светлане Хоркиной, а также представительнице движения "Наши" Марине Задемидьковой подумать о губернаторской работе, . "Заседание традиционно красивое, сидят все солидные люди, и, наверное, с удивлением все обратили внимание, что здесь сидят две очаровательные женщины. Я имею в виду Светлану Хоркину и Марину Задемидькову. Вы органично вписались, может быть, назначить вас на должности губернаторов?" - обратился президент к ним.
Медведев также попросил губернаторов не забывать о кадровом резерве, который, по словам президента, необходимо использовать активнее.
"Конечно, вовсе не обязательно их всех на госслужбу двигать, но нужно вытаскивать наиболее подготовленных и хорошо образованных молодых людей для того, чтобы они получали новые места работы", - заявил Медведев.
Светлана Хоркина является двукратной олимпийской чемпионкой (завоевала "золото" на брусьях в 1996 и 2000 годах). Завершив в 2004 году спортивную карьеру, переключилась на политику. На выборах в 2007 году прошла в Госдуму по списку "Единой России".
Марина Задемидькова является активистом движения "Наши" и руководителем штаба Года молодежи в Москве. В 2007 году рассматривалась как возможный кандидат на замену лидеру "наших" Василию Якеменко, который был назначен на пост главы Госкоммолодежи. Тем не менее, движение "Наши" возглавил Никита Боровиков.
 
Tags: Госдума, губернатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments