palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Продвинутый китайский интернет-магазин


Наткнулся недавно в электронной русскоязычной версии газеты "Жэьминь жибао" на статью, рассказывающую про то, что все большее количество россиян пользуется услугами Интерент-магазина "Тао бао", который с весны прошлого года имеет русскоязычную площадку - Rutaobao.com. Статья показалась мне чисто рекламной и заказной. Но тут я вспомнил, что недавно уже помещал ссылку на  новость о признании американцами ряда иностранных ресурсов - пиратскими. В частности, "самая крупная площадка для интернет-торговли в Азии Taobao была охарактеризована как ресурс, на котором могут продаваться контрафактные товары: сигареты, одежда, медицинские препараты и т. д."
Я зашел на сайт этого Интерент-магазина. Сразу обратил внимание  на то, что оплатить товар,  действительно можно множеством способов, в т.ч. и виртуальных:

Примечание:
"Хотим обратить ваше внимание на то, что мы не принимаем оплату наложенным платежом. Это обусловлено тем, что наложенный платеж предполагает оплату заказа при его получении. Мы отправляем все заказы напрямую из Китая на адрес покупателя, а между странами (Россия и Китай) наложенный платеж не работает. Поэтому мы рекомендуем вам выбрать один из способов, представленных ниже. "
Способы оплаты

Оплата с помощью кошелька QIWI
Оплата с кошелька WebMoney
Оплата через Яндекс.Деньги
Оплата наличными в Евросети
Оплата со счета ВКонтакте
Оплата с кошелька EasyPay
Оплата картами Visa и Master Card
Оплата с личного счёта
Создание нового платежа по заказу

Очень, видимо, мощная финансовая инфраструктура заложена под такого рода проект.

 

Tags: Китай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments