palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Назад к КПСС и Высшей партшколе

Прочитал новость про назначение заместителем руководителя аппарата правительства Василия Копылова, который до этого трудился замминистра с/х и отвечал за мелиорацию. Обратил внимание на послужной список и образование этого господина.

"В сентябре [2010] Василий Копылов был назначен заместителем министра сельского хозяйства, основным направлением его деятельности в ведомстве стал вопрос развития системы мелиорации. До этого он был депутатом Госдумы от «Единой России», занимал пост заместителя руководителя аппарата фракции, руководил секретариатом генсовета партии, работал в комитете по бюджету и налогам, входил в состав комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности.
Василий Копылов родился 24 ноября 1967 года в селе Покрово-Васильевка Тамбовской области. В 1991 году окончил Саратовский институт механизации сельского хозяйства имени М. И. Калинина, в 2010 году — Российскую академию государственной службы при президенте РФ" РИА «Новости».

 Все так напоминает прежние времена, когда главным для начальников  была карьера по комсомольской и партийной линии, а также окончание Высшей партшколы.


Tags: Единая Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments