palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Аэропорт Гонконга отказался от рекламы с Памелой Андерсон



Международный аэропорт Гонконга отказался показывать ролик организации PETA ("Люди за справедливое обращение с животными") с Памелой Андерсон. Об этом сообщается на новостном портале China News со ссылкой на данные PETA. Организация надеялась разместить рекламу на огромных экранах в аэропорте в конце 2010 года из-за наплыва пассажиров. В предновогоднее время международный аэропорт Гонконга ежедневно принимает около 100 тысяч человек.
Однако агентство JCDecaux, отвечающее за размещение рекламы в аэропорту, решило, что ролик с Андерсон не будет транслироваться, поскольку является "слишком пикантным".
В видео американская актриса играет сотрудницу службы безопасности аэропорта, которая не пропускает пассажиров в одежде из натуральной кожи и меха. В видео также появляется обнаженная пара.
Этот ролик, выпущенный в рамках кампании Cruelty doesn't fly ("Жестокость не летает"), был запрещен к показу в американских аэропортах в сентябре прошлого года. PETA надеется, что видео все-таки покажут в Токио и Сиднее.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments