palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Путешествие по Цяньмэнь


Открыт сайт «Тур по Цяньмэнь» по случаю годовщины открытия старинной улицы после реконструкции

28 сентября исполнился год после открытия реконструированной пешеходной улицы Цяньмэнь. В Интернете можно совершить прогулку по старинной улице, городские жители могут насладиться прекрасными видами Цяньмэнь в формате 3D, а также сделать покупки.

Электронный адрес «Тур по Цяньмэнь» - www.qianmenyou.com. Корреспондент зарегистрировался на сайте, выбрал свой вымышленный образ, после чего добрался до места с надписью «Цяньмэнь». Гуляя по улице, корреспондент встретил гида, которая была одета в платье, и увлекательно рассказывала посетителям об истории Цяньмэнь. Кроме того, в режиме он-лайн можно прокатиться на трамвае, насладиться красивыми видами.

Цяньмэнь – старинная торговая улица Китая, на сайте «Тур по Цяньмэнь» также можно совершать покупки. В сети всем пользователям представлены виртуальные магазины, которые сделаны по образу и подобию настоящих, где посетителей приветствуют доброжелательные продавцы. Сайт «Тур по Цяньмэнь», который еще не прошел государственную регистрацию, в настоящее время имеет 18 виртуальных магазинов. В ювелирном бутике «Шанчжэньгэ», магазинах «Хунгу» и «Хунло» можно выбрать и приобрести товар.

На странице покупок сайта «Тур по Цяньмэнь» уже зарегистрированы разделы: продукты питания, одежда, чай, ювелирные украшения, художественные изделия. Еще не доступны услуги по покупке товаров, но объявления о пополнении перечня соответствующей продукции постоянно появляются на сайте. Пользователи пребывают в нестерпимом ожидании.

Представитель администрации района Дунчэн отметил, что Цяньмэнь является культурным местом китайской столицы, а также важной городской торговой улицей Пекина, стала одной из 10 образцовых пилотных точек информационной инфраструктуры. Сайт «Тур по Цяньмэнь» будет постепенно пополняться, кроме того, будет увеличиваться количество магазинов на Интернет-ресурсе, который продемонстрирует успехи по сохранению древнего образа этого исторического района.


Tags: Китай, Пекин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments