palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Батурина переводит бизнес в Австрию

— 24.09.10 12:40 —
L\'Express: Батурина переводит свой бизнес в Австрию
Супруга мэра Москвы Юрия Лужкова, глава компании «Интеко» Елена Батурина переводит свой бизнес в Австрию,....

http://www.gazeta.ru/news/business/2010/09/24/n_1551456.shtml

Чуть-чуть не успели.

24.09.2010 13:20

План работы Лужкова на следующую неделю до сих пор не готов

В Правительстве Москвы до сих пор не готов план мероприятий с участием Юрия Лужкова на следующую неделю, который обычно утверждается вечером в четверг или утром в пятницу. Подчиненные мэра даже не знают, чем он будет заниматься, вернувшись из отпуска в Австрии.
«План до сих пор не готов. Вероятней всего, на этой неделе его и не утвердят», – рассказали Life News в мэрии.
В правительстве также добавили, что в понедельник не состоится очередное совещание мэра с замами, которое обычно проводится в первой половине дня. Причиной отмены называют некую важную встречу мэра.
Кроме того, в мэрии утверждают, что будет изменена и повестка вторничного заседания правительства Москвы.
Ранее сообщалось, что во вторник Юрий Лужков должен был рассмотреть два вопроса: о проекте закона «О недропользовании в городе Москве» и о программе содействия занятости населения города Москвы на 2011 год. «Газета.Ru»

24.09.2010 17:15

Батурина подает в суд на французскую газету L'Express

Президент компании «Интеко» и супруга московского мэра Юрия Лужкова Елена Батурина подаст в суд на французскую газету L'Express. Газета опубликовала статью, в которой говорилось, что Батурина «переводит свой бизнес в Австрию».

«Столь откровенного вранья и глупости даже сложно представить. Все, начиная от приписанного Батуриной вывода своих средств за рубеж, владения поместьем в Вене и до какой-то несуществующей в природе сестры – очевидная и вульгарная ложь. Будем вынуждены обратиться в суд с иском», – сообщил пресс-секретарь «Интеко» Геннадий Теребков.

«Зарубежные проекты «Интеко» не превышали и не превышают в общем портфеле проектов компании 10%. Более 90% бизнеса «Интеко» сосредоточены в России», – сказал Теребков.

«С учетом активных инвестиций компании в российские регионы в рамках реализации «Интеко» программы по возрождению строительной индустрии страны, включающей создание новых и реконструкцию старых ДСК, строительство новых цементных заводов, доля зарубежных проектов неуклонно снижается», – добавил он. «Интерфакс»

 

Tags: Батурина, Лужков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments