palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Аэроэкспресс вводит дополнительные поезда


«Аэроэкспресс» вводит дополнительные поезда в «Шереметьево»
Компания «Аэроэкспресс» совместно с Московской железной дорогой со 2 июля вводит дополнительные рейсы электропоездов между Белорусским вокзалом и аэропортом «Шереметьево» в дневное время. Это связано со стремительным ростом пассажиропотока из-за ремонта на Ленинградском шоссе.

«С сегодняшнего дня временно назначаются дополнительные аэроэкспрессы, отправлением из аэропорта “Шереметьево” в Москву — в 11:00 и 11:30; отправлением с Белорусского вокзала в аэропорт — в 12:00 и 12:30»,— сообщает пресс-служба «Аэроэкспресса» 2 июля. Назначение дополнительных поездов «Аэроэкспресс» незначительно повлияет на график движения пригородных электричек МЖД. В течение июля «Аэроэкспресс» при участии МЖД планирует ввести в общей сложности 20 дополнительных вагонов в электропоездах до «Шереметьево» и обратно, передает
РИА «Новости». Таким образом, маршрут будут обслуживать все 10-вагоннные составы. Кроме этого, с 12 июля «Аэроэкспресс» введет четыре специальных рейса между Савеловским вокзалом и аэропортом «Шереметьево» для сотрудников аэропорта и авиакомпаний.

"Коммерсантъ"
 
Хорошо бы еще ночью можно было из Шереметьево уехать.  Всю ночь самолеты прилетают, а Аэроэкспресс  последний поезд отправляет в 1 час ночи.
Tags: Шереметьево
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments