palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Тарифы на благотворительность неустановленным лицам

ВЕДОМОСТИ

Отдала $100 млн

Транснефть«остается верной традициям и каждый год тратит огромные суммы на благотворительность. В 2009 г. на эти цели она направила 3,2 млрд руб., втрое больше, чем в 2008 г., раскрыла «Транснефть» в отчете по МСФО.
Читать целиком
 

 

Фантастическая страна. Госкомпания выплачивает неизвестно кому (налогоплательщикам неизвестно) огромные благотворительные суммы и при этом запрашивает у государства очередное повышение тарифов. С какой стати налогоплательщики должны оплачивать  эту благотворительность?

01.06.2010 18:22 — Газета.ру

«Транснефть» просит ФСТ увеличить тариф на транспортировку нефти

ОАО АК «Транснефть» обратилось в Федеральную службу по тарифам с просьбой об увеличении тарифа на услуги по транспортировке нефти по системе, сообщил источник в отрасли.
По информации агентства, возможно увеличение тарифа на 3-4%.
Ожидается, что в среду представители «Транснефти» и ФСТ обсудят этот вопрос.
Компания объясняет необходимость повышения тарифа дополнительными эксплуатационными расходами по проекту ВСТО и потребностью в строительстве некоторых объектов трубопроводной системы, уточнил источник. Кроме того, по итогам пяти месяцев 2010 года выявилась необходимость замены ряда участков действующей трубопроводной системы. 
"Транснефть" попросила досрочно повысить тарифы на перекачку нефти
Дополнительные финансовые ресурсы "Транснефти" потребовались на строительство трех новых емкостей для маркировки нефти. Эксперты говорят, что рост цен на нефтепродукты в конечном счете оплатит потребитель.

Tags: @Ведомости, Транснефть, тариф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments