palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Насильник в погонах

Интересно было бы узнать, как он сдал зачет на знание КОДЕКСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЭТИКИ СОТРУДНИКА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


В Москве задержан гаишник-насильник
 
В Москве задержан гаишник-насильник


Сотрудник московской милиции задержан по обвинению в изнасиловании.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы, накануне к сотрудникам группы немедленного реагирования Отдела внутренних дел по Косино-Ухтомскому району подошла девушка и сообщила, что неизвестный мужчина затащил ее в автомобиль Mitsubishi Pajero, где изнасиловал.

В результате оперативных действий милиционеров указанная машина была задержана. За рулем иномарки находился лейтенант милиции, сотрудник дорожно-постовой службы ГИБДД Москвы, который был изобличен в...Читать далее >

РБК. Москва


02 июня 2010 года 17:49

Нургалиев: Многие сотрудники ГИБДД глубоко больны из-за экологии и погоды

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Глава МВД Рашид Нургалиев считает, что инспекторы ГАИ нуждаются в медицинской реабилитации в связи с подорванным физическим здоровьем.
Нужно проводить серьезную медицинскую реабилитацию (инспекторов ГАИ). Им нужен очень серьезный социальный пакет", - заявил Нургалиев в среду на заседании общественного совета при МВД.
По словам министра, "экология, свинец, тяжелые металлы и погодные условия, всё это сказывается на здоровье автоинспекторов, которые очень глубоко больны".
"Это очень серьезная проблема", - сказал Нургалиев.

 "Во всех развитых странах на посту инспектор может стоять четыре часа, у нас он стоит шесть часов", - добавил глава МВД.

Tags: ГИБДД, МВД, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments