palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Categories:

Дебоширов к ответу!

Хорошо бы этих быковатых быдланов подержали в китайской кутузке некоторое время на рисе и воде подальше от нормальных людей.

28.05.2010 09:57 — Газета.ру

В Китае задержаны четыре россиянина за дебош в самолете

В китайском городе Санья задержаны четыре россиянина, которые устроили дебош на борту самолета Бангкок-Санья-Красноярск, сообщил генконсул России в Гуанчжоу Сергей Котов.
По словам генконсула, инцидент произошел на борту самолета российской авиакомпании Nord Wind. «Четверо российских граждан в возрасте от 25 до 32 лет, напившиеся на пути из Бангкока, курили, оскорбляли бортпроводников и других пассажиров, не выполняли требования экипажа», – рассказал дипломат.
В результате вылет самолета задержали на 12 часов. Россияне были высажены в аэропорту Санья и задержаны «для установления личности», отметил Котов. По его словам, в ближайшее время их могут отпустить. РИА «Новости


Tags: Китай
Subscribe

  • Переходим на Моторолу?

    Motorola нагуглилась Google покупает производителя мобильных телефонов за $12,5 млрд наличными, главное в сделке —…

  • Побьет ли Google Windows

    Совершив настоящую революцию на рынке интернет-поиска и создав серьезную конкуренцию Apple на ниве смартфонов, Google взялась за операционную…

  • Американская военщина выбирает Android

    Военные выбрали Android для своего смартфона Первый военный смартфон, разработкой которого сейчас заняты в США, будет работать на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments