palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Бодался теленок с дубом...


Прочитал нижеследующую новость про лихого депутата, погуглил немного и понял, что все случившееся не случайно.
Нормальные такие депутаты у нас в Законодательном собрании.

12.05.2010 15:45

Депутат Госдумы Антон Беляков задержан за обгон танков, возвращавшихся с парада

Член фракции «Справедливой России», депутат Госдумы Антон Беляков устроил скандал на Минском шоссе в Подмосковье во время вывода бронетехники с парада Победы.
Около пяти часов вечера депутат попытался обогнать колонну военной техники, возвращавшуюся с парада в честь 65-летия Победы.
«Колонна спецтехники протяженностью 3 км двигалась в сторону военной базы в Алабино. Установки «Град», танки и ракетные комплексы «Тополь» заняли всю полосу Минского шоссе по направлению в область. В начале и в конце колонну замыкали машины сопровождения ГИБДД и военной автоинспекции со спецсигналами. В районе 35-го километра колонну настиг джип, за рулем которого сидел 37-летний депутат, Антон Беляков», сообщает Life News.
Не дожидаясь, пока медленно ехавшая военная техника съедет с трассы, депутат решил обогнать ее по встречной полосе. Проехав несколько метров, он втиснулся внутрь колонны, чтобы уйти от столкновения со встречными машинами. В этот момент нарушителя нагнала машина автоинспекции, замыкавшая колонну, и прижала к разделительной полосе. В ответ на просьбу предъявить документы Беляков показал депутатское удостоверение.
«Депутату вежливо объяснили, что он обязан пропустить военную технику, – рассказал Life News источник в правоохранительных органах. – Однако, когда замыкающие вернулись на свое место в колонне, нарушитель вновь выехал на встречку, а затем снова встроился в ряды военных машин».
По словам автоинспекторов, когда внедорожник депутата снова прижали к разделительной полосе, Беляков стал вести себя агрессивно, пообещав полковнику ВАИ, что его сотрудники могут лишиться работы.
«Руководство ГАИ и военной автоинспекции осталось на месте для разбирательства с нарушителем. Протокол в отношении нарушителя составлять не стали. Но Беляков, судя по всему, сдержал обещание: уже через полтора часа после инцидента в ВАИ приехали для разбирательства сотрудники прокуратуры. Сейчас военная прокуратура проводит проверку скандального инцидента», сообщает издание. «Газета.Ru»


Tags: компромат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments