palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Они не только убийцы, но и насильники, причем геронтофилы

"От милиции убежать нельзя, обезвредить ее тоже невозможно"

25.11.2009 10:10

Пьяный тюменский участковый изнасиловал пенсионерку

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного отдела внутренних дел по Упоровскому району, который обвиняется в изнасиловании 58-летней пенсионерки, сообщили в СКП области.
«В ноябре этого года нетрезвый участковый в доме 58-летней пенсионерки надругался над ней и скрылся с места происшествия. В тот же день потерпевшая обратилась с заявлением в милицию. Сообщение незамедлительно было передано в следственные органы СКП», - сказал источник.
По его словам, проведя ряд проверочных мероприятий, следователю удалось добыть улики, указывающие на причастность милиционера к совершенному преступлению.
По итогам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 131 УК (изнасилование), которая предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.
Он добавил, что в настоящее время милиционер отстранен от занимаемой должности, решается вопрос о его увольнении из правоохранительных органов. Следствие по уголовному делу продолжается. РИА «Новости»

Tags: милиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments