palychpalych (palychpalych) wrote,
palychpalych
palychpalych

Крысятничество продолжается. МТС в доле?

 
У приятельницы МТС списал до фига денег за услуги контент провайдеров. Поскольку то же самое случилось как-то у моей ОЧЕНЬ пожилой мамы и после моего возмущенного звонка в МТС деньги немедленно были возвращены, то я порекомендовал ей заказать детализацию счета, а сам заглянул в блог МТС - http://mts-mts.livejournal.com/22943.html
Почитайте там комменты возмущенных людей, которых нагло обкрадывают, и проверяйте свои счета.

У меня подобная ситуация была в прошлом году. МТС извинились и вернули деньги.

Не знаю чем закончится ситуация у приятельницы. У нее с 25 августа по вчерашний день МТС без спросу списывали по 40 (!) рублей в день за подписку на услуги неких контент-провайдеров, на которые она, естественно не подписывалась, т.к. телефоном пользуется исключительно для коротких звонков.
Любопытно, что быстро посмотреть наличие активных подписок у меня не получилось ни по одному из моих многочисленных номеров МТС. Там все так устроено, что страница, где есть инфа об активных подписках, спрятана глубоко, с одного клика не открывается, требует повторного ввода пароля в личный кабинет. Короче говоря, все сделано для того, чтобы затруднить к ней доступ. 90% абонентов до нее не добирается, что позволяет крысятничеству процветать.

Продолжение от 12.10.2012.
Сегодня ей вернули 900,05 руб. По нашим расчетам - это примерно половина того, что было незаконно списано. Ждем дальнейших поступлений.
Tags: МТС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments